秦皇岛市人民政府
当前位置:信息公开平台 > 规范性文件
索引号:00035727X/2019-45 主题分类:综合政务 发布机构:办公室
发文日期:2019-04-03
名称: 秦皇岛市人民政府办公室关于表扬在全省农业工作中作出突出成绩部门的通报

秦皇岛市人民政府办公室关于表扬在全省农业工作中作出突出成绩部门的通报

各县、区人民政府,开发区、北戴河新区管委,市政府各部门:

2018年,在省委、省政府的正确领导和省直部门的有力支持下,全市各级各部门全面贯彻落实中央和省委、省政府“三农”工作决策部署,以实施乡村振兴战略为总抓手,攻坚克难、开拓创新,在推进农业供给侧结构性改革、深化农村重点领域改革、加快发展“四个农业”等方面取得了显著成绩。现通报如下:

全市有13项工作被省农业农村厅评为优秀。分别是:农业品牌建设、农业项目管理、畜禽养殖废弃物资源化利用、非洲猪瘟防控、渔政执法、种植业结构调整、农业安全生产、重大动物疫病防控、农业产业化、农产品质量安全监管、农业法治建设、粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定、农业对外合作等。

对在上述工作中作出突出成绩的市农业农村局、市海洋和渔业局予以通报表扬。希望受到表扬的部门珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。

各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,围绕中央和省委、省政府决策部署,按照市委、市政府确定的目标任务,坚定实施“四市战略”,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市,对标对表、争先进位,坚定信心、持续奋斗,以一流的业绩向新中国70周年华诞献礼。

 

 

 

                               秦皇岛市人民政府办公室2019329

打印 关闭本页

Copyright 2005 QinHuangdao China All Rights Reserved
主办单位:秦皇岛市人民政府办公室
版权:秦皇岛市人民政府办公室