秦皇岛市政府法制办公室
 
   
 
        您现在的位置:首页> > 工作动态> > 正文
秦皇岛市卫生执法监督所组织开展 行政执法全过程记录培训工作
文章来源:市政府法制办公室                录入日期: 2017-10-09

为进一步落实行政执法全过程记录制度,规范全过程记录工作操作规程,近日,秦皇岛市卫生执法监督所召开行政执法全过程记录工作培训会,全所20余名监督执法人员参加了培训。

培训会上,播放了《执法全过程记录示范片》。之后稽查科同志简要介绍了行政执法全过程记录制度等“行政执法三项制度”的内容及目前我所行政执法全过程记录制度落实情况,详细讲解了全过程记录中执法记录仪的使用方法和注意事项以及音视频资料的收集、储存、使用管理等。大家还就实际工作中执法记录仪使用遇到的问题进行了热烈的讨论。

目前,秦皇岛市卫生执法监督所已经制定和完善了《秦皇岛市卫生计生行政执法全过程记录实施办法》、《行政执法记录仪信息采集、使用管理规定》和《执法记录仪的配备与使用管理》等相关制度,下一步还要加强对全市卫生计生行政执法全过程记录工作的检查督导,做好相关工作的数据管理和统计分析,进一步提高行政执法全过程记录工作的水平。

编撰人: 法制监督处                 点击量: 134                 打印本篇文章     关闭窗口  
 
秦皇岛市人民政府法制办公室
冀ICP备06031179号 Copyright @2015 QinHuangDao China All Rights Reserved