秦皇岛市政府法制办公室
 
   
 
        您现在的位置:首页> > 工作动态> > 正文
秦皇岛市北戴河区开展 “法治文化下乡,服务百姓万家”活动
文章来源:市政府法制办公室                录入日期: 2018-05-17

近日,我市北戴河区戴河镇开展“法治文化下乡,服务百姓万家”活动,在为基层群众送去新春祝福的同时,进一步提升农村群众的法治意识,营造安定和谐的春节氛围。

活动现场,北戴河区著名书法家挥毫泼墨,为村民书写法治春联和大红福字,将200余副蕴含法治理念的春联送到了群众手中,也把新春祝福送进了千家万户。法治文艺演出队精心编排了法治文化节目,通过群众喜闻乐见的形式进行普法宣传教育。此外,还向群众发放了法治宣传手提袋、法治日历、法律法规等宣传资料3000余份,并设立法治宣传服务台,由律师现场解答群众咨询,积极引导群众树立法治意识,培养法治思维。广大群众积极参与,现场充满了欢乐祥和的氛围。

编撰人: 法制监督处                 点击量: 147                 打印本篇文章     关闭窗口  
 
秦皇岛市人民政府法制办公室
冀ICP备06031179号 Copyright @2015 QinHuangDao China All Rights Reserved