秦皇岛市政府法制办公室
 
   
 
        您现在的位置:首页> > 工作动态> > 正文
秦皇岛市政府法制办举行规范性文件制定听证会
文章来源:市政府法制办公室                录入日期: 2018-07-05

为进一步提高政府规范性文件制定的民主性、科学性和透明度,7月5日上午,市法制办组织召开了《秦皇岛市规范烧烤管理若干规定(征求意见稿)》听证会。

此前,为广泛听取公众的意见,市法制办于6月中旬面向社会发出公告,公开征集参加听证会的市民。根据报名情况,从全市选取了30余名社会各界人士,参加了听证会。

会上,听证会代表结合自身实际,从露天烧烤禁止区域、从事烧烤经营活动法定条件、提供室外经营服务条件要求、政府部门监管职责等方面提出了富有建设性的意见建议。

下一步市政府法制办将对这些意见建议进行整理、归纳,进一步完善《秦皇岛市规范烧烤管理若干规定》。

编撰人: 法制监督处                 点击量: 32                 打印本篇文章     关闭窗口  
 
秦皇岛市人民政府法制办公室
冀ICP备06031179号 Copyright @2015 QinHuangDao China All Rights Reserved